El equipo conducido por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro recibió en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva a All Boys y en un encuentro muy parejo y con muchas ocasiones claras de gol, San Lorenzo perdió 3-2.

Las Santitas buscaron abrir el marcador desde el comienzo del partido, pero de contraataque y cuando las Cuervas estaban mal paradas, el equipo visitante aprovechó el error y logró poner el 1-0. A los siete minutos, Débora Molina remató y empató el encuentro y siete minutos más tarde nuevamente el Albo se puso en ventaja, pero desde un lateral y con un pase perfecto de Eliana Medina a Molina, la zurda volvió a igualar el encuentro. A falta de dos minutos para que finalicen los primeros 20 minutos All Boys se fue al descanso ganando por 3-2.

En el complemento, San Lorenzo presionó desde el comienzo y prácticamente no dejo jugar al rival. Logró generar varias ocasiones claras de gol, pero las Santitas no estuvieron precisas en la definición. De esta manera, CASLA sufrió la primera derrota en el Torneo de AFA y ahora acumula seis puntos (dos victorias y una derrota) y se ubica cuarto en la tabla de posiciones. El próximo domingo desde las 20 visitará a Pinocho.

CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.

Santitas finalistas

SANTITAS FINALISTAS

San Lorenzo venció 7-1 a Banco Nación y es finalista de la Copa de Oro.

A PASO FIRME

Por la fecha 22 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 8-2 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo, y sigue como líder.

El mejor debut

EL MEJOR DEBUT

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo goleó 8-2 a River y se metió en la fase final del certamen.