¡Imparable!

San Lorenzo le ganó 1-0 a Newell's y se mantiene firme en la cima del campeonato: suma 9 victorias en 9 partidos y es récord.

¡Imparable!

¡Con los pies en la tierra y el corazón caliente, las Santitas son imparables! San Lorenzo visitó a Newell's en Rosario y se volvió a Boedo con tres puntos. Ya son 9 las victorias consecutivas desde el arranque, todo un récord para el incipiente fútbol profesional femenino.

El encuentro fue muy friccionado y a lo largo de los noventa minutos fueron pocas las ocasiones claras de gol. En el primer tiempo, Solana Pereyra se quedó con lo que era el gol para las locales y durante el complemento, las Santitas buscaron la victoria. Con más tenencia de pelota, metieron al rival a defender dentro de su área y luego de varias situaciones de peligro, Maricel Pereyra remató desde el borde del área grande y selló la victoria del conjunto azulgrana por 1-0.

Sumando el encuentro ante Huracán del Torneo Apertura, San Lorenzo llegó a diez triunfos consecutivos, superando la racha del Torneo Clausura del 2021, donde ganó los ocho partidos del grupo y los cuartos de final del certamen; luego cayó en semifinal ante UAI Urquiza.

Ahora, las Cuervas se medirán ante el SAT. en Ciudad Deportiva, en día y hora a confirmar.

SANTITAS PARA LA HISTORIA

San Lorenzo venció 2-1 a SAT. El Ciclón rompió así el récord histórico de victorias consecutivas desde que el fútbol femenino es profesional. Ya van 11 seguidas, entre las 10 del arranque de este torneo y la última del anterior contra Huracán. ¡Vamos por más!

¡Imparable!

¡IMPARABLE!

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo derrotó 3-1 a San Luis FC por la novena fecha del Torneo Clausura. Las Santitas siguen punteras en soledad, con 5 puntos de ventaja sobre los segundos. La cosecha es perfecta: jugaron 8 partidos y ganaron los 8. ¡Vamos por más!

¡Arriba las Santitas!

¡ARRIBA LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció por la mínima a Platense y sigue siendo el único líder del campeonato, con puntaje perfecto, tras 7 fechas.