Las Santitas no perdonaron

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.

Las Santitas volvieron a sumar de a tres, luego de vencer a Excursionistas por 7-0 en el Coliseo del Bajo Belgrano. San Lorenzo tuvo un partido sin complicaciones. Durante los 90 minutos dominó el encuentro y a los 12 abrió el marcador, con gol de Luciana Zacmon, de penal. Luego anotaron Rocío Vazquez, Maricel Pereyra y el equipo de Boedo se fue al descanso ganando por 3-0.

En el complemento las Cuervas sellaron la victoria. A los cinco minutos, Carolina Imbrogiano marcó el 4-0. Luego anotaron: Luciana Zacmon, en dos ocasiones y Juana Fonseca.

Con esta victoria, San Lorenzo se ubica tercero en la tabla de posiciones con 13 unidades producto de cuatro partidos ganados, un empate y una derrota.

Formación: Solana Pereyra, Mariangela Magdaleno, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Florencia Coronel, Karen Puentes, Maricel Pereyra, Magali Molina, Rocío Vázquez, Sabina Coronel y Luciana Zacmon.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

LAS SANTITAS NO PERDONARON

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.