Un verdadero Ciclón

San Lorenzo tuvo una destacada actuación en la Copa Ciudades del Sur de Taekwon-do, donde consiguió 19 medallas.

San Lorenzo obtuvo 19 medallas en la 17a edición de la Copa Ciudades del Sur de Taekwon-do ITF que se realizó en las instalaciones del Microestadio de Lomas de Zamora.

El evento contó con la presencia de más de 800 competidores y el Ciclón tuvo 17 representantes: cosechó 9 preseas doradas, 6 plateadas y 4 de bronce.

Los profesores Gerardo Rocha y Gastón Oriente estuvieron a cargo de la delegación y estos fueron todos los resultados:

Categoría Gups (cinturones de color): Dante Scagliusi (1° Lucha); Zoe Volgin (2° Lucha); Brian Barrandegui (2° Lucha); Stefi Ortigoza (1°Lucha, 1°Forma).

Categoría Danes (cinturones de color): Iván Rodríguez (1° Lucha, 3° Forma); Yesica Núñez; Luciana Rocha (1° lucha); Pablo Pérez (3° Lucha, 3° Forma); Franco Pérez (2° Lucha); Matías Peluso (2° Lucha); Rocio Silva (3° Lucha); Valentín Herrera (1° Lucha); Sebastián Barraza, Lucas Barraza (2° Lucha); Tomas Patiño, Leandro Guillen (1° Lucha); Martín Guillen (2° Lucha); Victoria Langer (1° lucha, 1° forma).

La próxima competencia será el cierre del Circuito Nacional de Competencia 2024 y se disputará la “Master Cup” el próximo 3 de noviembre en el Polideportivo Don Bosco.

ARTES MARCIALES

UN VERDADERO CICLON

Orgullo azulgrana

ORGULLO AZULGRANA

Con 19 medallas, San Lorenzo dominó el podio en el Taekwon-do Tour (ATT), en Córdoba.