En marcha

Empezó la nueva temporada de la Liga Nacional: en el debut, San Lorenzo perdió 68-63 ante Unión, en Santa Fe.

En marcha

¡Arrancó la Liga Nacional! Y San Lorenzo, como siempre, buscará ser protagonista. El comienzo fue con derrota (68-63 ante Unión, en Santa Fe), en una visita siempre complicada. Los locales salieron con todo desde el arranque, imponiendo su juego y logrando un parcial de 8-0. Sin embargo, el Ciclón respondió y se quedó con el primer chico por 25-16, mostrando gran fluidez ofensiva y buena rotación de pelota.

Sin embargo, Unión no se quedó atrás y, poco a poco, fue recortando la diferencia. En el segundo cuarto, los locales ajustaron la defensa y aprovecharon los errores del Ciclón, y aunque San Lorenzo merecía más, los santafesinos se fueron al descanso ganando por un ajustado 41-39.

La segunda mitad fue una verdadera lucha. El Ciclón intentó retomar el control del juego, pero los errores en los tiros empezaron a jugarle una mala pasada. A pesar de tener buenas oportunidades de tiro, el aro del Tatengue parecía tener una tapa que impedia que San Lorenzo logre achicar la diferencia. Unión aprovechó la desesperación del CASLA y sacó una ventaja de seis puntos (55-49) al cierre del tercer cuarto, complicando el panorama para los de Boedo.

En el último cuarto, San Lorenzo hizo el esfuerzo por revertir la situación y, por momentos, estuvo cerca de igualar el tanteador. No obstante, la férrea defensa de Unión complicó cada intento del conjunto azulgrana de llegar a la zona pintada, y los locales terminaron llevándose el triunfo.

Ahora, el Ciclón regresará a Boedo para preparar su próximo compromiso: el debut en la Liga Sudamericana el 16 de octubre, cuando enfrente a Nacional de Montevideo en Osorno, Chile. El partido, que será transmitido por DirecTV Sports, será el primer encuentro internacional que el club dispute después de varios años.

Tropezón en el debut

TROPEZON EN EL DEBUT

San Lorenzo inició su participación en la Liga Sudamericana con una derrota frente a Nacional de Montevideo por 87-73.

¡DEBUT COPERO!

San Lorenzo pone primera en la Liga Sudamericana. El equipo de Leo Costa enfrenta a Nacional de Uruguay hoy, a partir de las 18.10, en el estadio Monumental María Gallardo de Osorno, Chile.

En marcha

EN MARCHA

Por el primer paso

POR EL PRIMER PASO

San Lorenzo debuta en la Liga Nacional. Será esta noche, a partir de las 21:30, visitando a Unión en el estadio Ángel Malvicino. Bajo el mando de Leo Costa, el Ciclón mostrará algunas caras nuevas y otras piezas claves que continúan.