Victoria en Boedo

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.

El Ciclón sumó su tercer triunfo al hilo y sostiene su invicto en casa. Los de Boedo debían recibir a Glorias en el Polideportivo Roberto Pando tras vencer por 5-0 a 17 de Agosto, en Tortuguitas.

En el primer tiempo, los dirigidos por Luciano Antonelli supieron imponerse por 3-2 por los tantos de Gerardo Menzeguez, Agustín Del Rey y Matías Block. Este último volvió a jugar tras ocho meses y medio, luego de su lesión en la rodilla izquierda.

En el segundo tiempo, estiró la ventaja por intermedio de Ignacio Iaquinta. A poco del final, la visita volvió a descontar, pero la victoria se quedó en Boedo.

Ahora, San Lorenzo deberá visitar a Camioneros en el Club Alvear, por la quinta fecha del campeonato.

A paso firme

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.