TORNEO DE LA LIGA - FECHA 14

San Lorenzo igualó 1-1 ante el Decano, con gol de Franco Lorenzón. En la próxima fecha se viene Colón de Santa Fe, en Ciudad Deportiva.

Con gol de Franco Lorenzón, San Lorenzo empató 1-1 ante Atlético Tucumán en el Complejo Deportivo José Salmoiraghi.

El Ciclón consiguió la apertura del marcador a los 10 minutos del primer tiempo con tanto de Franco Lorenzón, el defensor categoría 2001 volvió de una lesión en un tobillo y sumó su primer tanto en la División Reserva. De todas maneras, el equipo de Diego Monarriz resignó algunos metros en el campo de juego y el Decano lo empató con un gol de volea de Juan Pablo Trujillo a los 30'. El complemento fue bastante parejo, con chances para los dos lados, pero sin mucha claridad. Y la chapa se fue final quedó 1-1.

Formación de San Lorenzo: Rivadeneira; Giay, Lorenzón, Lamosa, James; A. Garcia, Vallejos, Perruzzi, Leguizamon; E. García y S. Pérez.

Empate en Córdoba

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.