SUPERLIGA - FECHA 14

Volvió al triunfo

Con tanto de Gastón Hernández, San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético en Tucumán.

¡San Lorenzo se trae los tres puntos a Boedo! En Tucumán, el bicampeón jugó un partido inteligente, golpeó en el momento justo y con el triunfo sigue pelando bien arriba en la actual Superliga.

El conjunto azulgrana fue dirigido por la dupla técnica Alejandro Russo y Flavio Roca y formó con: Rivadeneira; G. Hernández, Gattoni, Vivanco, E. Pereyra; M. Insaurralde, Sabella, N. Fernández; Martegani; A. Peralta Bauer y M. Peralta Bauer.

Tras una primera etapa sin muchas emociones y carente de goles, en el complemento San Lorenzo salió a buscar el partido y encontró el gol a los 24 minutos. Centro desde la izquierda, Hernández dominó y quedó frente al arco, remató y ayudado por un desvío convirtió el gol que selló el 1-0 definitivo.

Con la victoria, San Lorenzo alcanzó los 24 puntos, producto de 6 triunfos, 6 empates y 2 derrotas. En la próxima fecha, El Ciclón recibirá a Patronato. ¡A encontrar la racha ganadora!

Empate en Córdoba
RESERVA

EMPATE EN CORDOBA

San Lorenzo igualó 1-1 contra Instituto por la novena fecha de la Copa Proyección.

A levantar cabeza
RESERVA

A LEVANTAR CABEZA

San Lorenzo cayó 1-0 contra Argentinos Juniors por la octava fecha del Torneo de Reserva.

Empate clásico
RESERVA

EMPATE CLASICO

San Lorenzo empató 1-1 contra Huracán por la séptima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.