DIVISION DE HONOR - PERMANENCIA - FECHA 2

¡Hizo los deberes!

San Lorenzo superó por 3-1 a Estudiantes de La Plata y cosechó una importante victoria por la permanencia.

El Ciclón arrancó el encuentro cayendo en el primer chico por 25-22. Ya en el segundo set, los Matadores tuvieron un buen juego colectivo y doblegaron en ataque a su rival de turno, así se llevaron el parcial por 25-12.

Ya en el tercer y cuarto capítulo, San Lorenzo neutralizó a su rival y así pudo sacar una amplia ventaja en el tablero, que le permitió llevarse las dos etapas por 25-18 y 25-17, respectivamente

De esta manera, los Cuervos se llevaron el triunfo por 3-1. Ahora, San Lorenzo volverá a jugar el 16 de julio a las 21hs. cuando visite a Club Italiano.

Dejaron todo
VOLEY MASCULINO

DEJARON TODO

Los Matadores quedaron eliminados en cuartos de final de la Liga Vóleibol Argentina al perder la serie por 2-0 ante UPCN, último subcampeón.

¡A  los playoffs!

¡A LOS PLAYOFFS!

Tras ganar ante Obras de San Juan, San Lorenzo selló su clasificación a la siguiente instancia de la Liga. ¡Vamos, Matadores!

¡Vamos que esto sigue!

¡VAMOS QUE ESTO SIGUE!

San Lorenzo se trajo un triunfo y dos derrotas del sexto Tour de la Liga, disputado en Tucumán.

A pensar en lo que viene

A PENSAR EN LO QUE VIENE

Los Matadores tuvieron un saldo negativo en el Tour de Tucumán, pero siguen en puestos de playoffs.