#Balance2019

En lo más alto

San Lorenzo alzó el trofeo de ambos Interclubes de Primera División, convirtiéndose en el segundo equipo de toda la historia del tenis argentino en lograrlo. ¡Impresionante!

¡Un año histórico para el Tenis azulgrana! En el Interclubes de Primera División, las Damas A lograron el tricampeonato y los Caballeros obtuvieron el título que habían obtenido una sola vez, en 1953 cuando las canchas estaban ubicadas en el mítico predio de Avenida La Plata. Nadia Podoroska, medalla de Oro en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, volvió a representar a San Lorenzo mientras que en Caballeros, El Ciclón contó con grandes figuras del circuito, Juan Ignacio Londero y Machi González.

Así, San Lorenzo se convirtió en el segundo equipo que logró ganar simultáneamente ambos torneos en más de 100 años de historia del tenis argentino. Y en 2020, las Damas irán por otro récord: nadie en la historia logró ganar cuatro títulos seguidos.

A lo largo del año, compitieron para San Lorenzo 24 equipos de chicos y chicas de 14 años hasta adultos de +65.
Y se obtuvieron los siguientes logros:

Juniors Damas +19 - Primera: Subcampeón
Juniors Caballeros +19 - Primera: Campeón
Caballeros +45 - Segunda: Subcampeón
Caballeros +60 - Tercera: Subcampeón

Además, los equipos libres de Caballeros mantuvieron sus categorías y hubo un ascenso de 5ta a 4ta. Y en Damas se ascendió de 2da a Intermedia.

El Tenis de San Lorenzo, una vez más en lo más alto y con la fuerte convicción de que seguirá creciendo.

Siempre protagonistas
TENIS

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

Fiesta del tenis en CASLA
TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.