Orlando, Estados Unidos

¡Subcampeones Panamericanos!

Matías Gavegno y Tomás Burguera, representantes del Ciclón en el Panamericano Master y Premaster, redondearon una gran actuación y, entre ambos, se subieron cuatro veces al podio.

Los nadadores de San Lorenzo Matías Gavegno y Tomás Burguera cosecharon cuatro medallas en el Torneo Panamericano Master y Premaster, que tuvo lugar en Estados Unidos. El Ciclón estuvo representado por ellos en el certamen internacional, que se llevó a cabo en el natatorio YMCA Aquatic Center de Orlando, Florida, a través de seis competencias. El resultado fue más que favorable para San Lorenzo, ya que Gavegno se consagró sub campeón panamericano en 100 metros (estilo libre), mientras que Burguera se quedó con el galardón plateado en 200 metros pecho.

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.