TORNEO DE FEMEBAL - FECHA 3

¡Una verdadera Patriada!

San Lorenzo ganó un partidazo ante Handball La Patriada, se impuso por 25-24 y sumó de a tres por primera vez en el campeonato. En la próxima fecha Los Cuervos recibirán a AFALP B en busca de otro triunfo.

San Lorenzo y Handball La Patriada protagonizaron un verdadero partidazo. De ida y vuelta, de emociones constantes y de gritos para los dos lados. Tal fue así, que a falta de cinco minutos para el final, el tanteador estaba igualado 21-21. Sobre el final, el Ciclón sacó pecho, empezó a ajustar la zona defensiva y cada vez que tenía una oportunidad, golpeaba. No obstante, el suspenso duró hasta la última bola y recién con el pitazo final, Los Cuervos pudieron festejar. El resultado final fue 25-24 y el Ciclón cosechó su primera victoria en el Torneo de FEMEBAL.

En la próxima fecha, el Ciclón recibirá a AFALP B, en día y horario a confirmar. Lo que si es seguro es que éste es el camino, así que vamos por otro triunfo: siempre por más. ¡Bien, Ciclón!

Triunfo azulgrana
HANDBALL MASCULINO

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció a La Patriada 24-21, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Piso fuerte en casa

PISO FUERTE EN CASA

San Lorenzo superó 25-24 a Municipalidad de Berisso, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.