Torneo de AFA - Fecha 17

A toda velocidad

¡San Lorenzo volvió a ganar! En el Salón San Martín, venció 3-2 a Camioneros con goles de Ramírez, Antequera y Lezcano y continúa su andar Matador: puntero del campeonato, con puntaje ideal y 87 goles a favor en 16 partidos.

Otra muestra de categoría del Ciclón en el parquet. Otra exhibición de Las Santitas que demuestran que cuando no se puede brillar desde el juego, hay que correr y meter. En el Salón San Martín jugaron un partidazo y vencieron 3-2 a Camioneros. Así, sumaron el decimosexto triunfo al hilo y se volvieron a subir a la cima del Torneo. Tremendo.

En la próxima fecha, Las Santitas visitarán a Platense con la cabeza puesta en seguir a toda marcha. ¡Vamos, Ciclón

No se sacaron ventajas

NO SE SACARON VENTAJAS

San Lorenzo igualó 0-0 contra Camioneros por la quinta fecha del Torneo de AFA.

Victoria en Boedo

VICTORIA EN BOEDO

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.