TORNEO DE LEYENDAS - FECHA 6

En la puerta de la remontada

San Lorenzo se fue al descanso 0-3, jugó un gran segundo tiempo y pudo haber empatado en la última jugada, pero cayó 4-3 ante River.

San Lorenzo, que venía de dos triunfos al hilo, no pudo extender su racha ante River. En la cancha auxiliar del Millonario, fue derrota 4-3.

El Ciclón se queda con gusto amargo por la derrota y porque, por detalles, no logró el empate. Después de un mal primer tiempo, donde se fue al descanso 0-3, San Lorenzo salió al complemento decidido a comerse la cancha. Primero descontó con gol de Coria y aunque River volvió a estirar la diferencia, se repuso rápido con gol de penal de Paruolo. El 2-4 le dio la ilusión al conjunto azulgrana para ir por más, que con un golazo de cabeza de Guillermo Duró se puso 3-4, a un grito del empate. Encima en la última lo tuvo otra vez Coria, también con un testazo esquinado pero la pelota se la quedó el arquero Millonario, no hubo tiempo para más y fue triunfo del local.