TORNEO DE LEYENDAS - FECHA 1

Caída en el debut

San Lorenzo comenzó ganando con gol de Bruno Calabria pero no aguantó la ventaja, Huracán se lo dio vuelta y fue derrota 2-1.

El Ciclón no arrancó como quería el Torneo de Leyendas. En GEBA, cayó ante Huracán por 2-1 y ahora habrá que pensar en la próxima fecha.

San Lorenzo mereció más de lo que obtuvo, porque tuvo la iniciativa durante todo el encuentro y generó chances que, de tener más puntería, hubiese cambiado la historia. De hecho, comenzó ganando con gol de Bruno Calabria, pero apenas cinco minutos después, Huracán lo empató. En el segundo tiempo, El Globo encontró mal parado al conjunto azulgrana y puso el 2-1 que sería definitivo. Antes, el Ciclón generó, luchó, lo buscó, contó con una muy clara en los pies de Coria, pero no pudo ser.