Torneo de AFA - Fecha 9

Goleó y gustó

Las Santitas derrotaron 3-0 a El Porvenir, en Ciudad Deportiva, con goles de Fonseca, Molina y Olmos (en contra).

San Lorenzo derrotó 3-0 a El Porvenir, en Ciudad Deportiva, por la fecha 9 del certamen. El encuentro lo abrió Juana Fonseca a los dos minutos del primer tiempo. Luego, las Santitas buscaron poder ampliar el marcador, pero Maira Quintili (arquera de la visita), que había tenido un mal comienzo, se mostró segura y logró impedir que el conjunto de Basualdo estirara la diferencia. Hasta que a los 40, Débora Molina remató al arco desde afuera del área y convirtió un golazo, para mandar al vestuario a San Lorenzo ganando por 2-0.

En el complemento, las Cuervas, que necesitaban asegurar la victoria, salieron en busca del tercero.Y a los 9 minutos, luego de un tiro de esquina, Francisca Olmos (en contra) dejó la chapa 3-0. De todos modos, hay que remarcar que sobre el final la visita pudo descontar en algunas oportunidades, pero entre los palos y Bobadilla lograron sostener el arco en cero.

Con esta victoria, el conjunto azulgrana se ubica en el octavo puesto en la tabla de posiciones con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos derrotas y dos empates. En la próxima fecha, las Santitas tendrán libre y recién volverán a jugar en dos semanas contra SAT en condición de visitante.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.