Torneo AFA - Fecha 9

¡Invictas a los playoffs!

En Avellaneda, las Santitas vencieron a Racing (1-0) y se clasificaron con puntaje ideal a los cuartos de final del Clausura de AFA. Ahora, a pensar en la Copa Libertadores

El último campeón del torneo local, San Lorenzo, ganó todos los partidos de la fase regular. Tal es así que, en la última fecha, superó a Racing por 1-0.

El partido fue muy disputado por ambos equipos, pero el Ciclón pudo romper el cero en el arco rival con un cabezazo de Nicole Hain, que terminó en el fondo del arco.

Con este triunfo, las dirigidas por Nicolás Basualdo se clasificaron primeras a la siguiente fase y con puntaje ideal. Pero ahora también deberán pensar en la Copa Libertadores, que empieza el 3/11, en Asunción. ¡Vamos por todo, Ciclón!

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.