Torneo de AFA - Fecha 5

A levantarse rápido

En Vicente López, San Lorenzo perdió 4-0 con Platense y buscará recuperarse el próximo fin de semana, cuando reciba a Lanús.

Las Santitas buscaban sumar su tercera victoria en el torneo de AFA, pero no pudieron como visitantes de Platense. El encuentro arrancó trabado, muy parejo y casi sin diferencias. Pero con el transcurso del juego el local creció en ofensiva y logró sacar una buena ventaja en el marcador. Así, las Cuervas se fueron al descanso 3-0 abajo.

Ya en el complemento, San Lorenzo no encontró la manera de descontar, mientras que el Calamar logró liquidar el encuentro y llevarse el triunfo por 4-0.

Con esta derrota, San Lorenzo acumula 7 unidades, producto de dos partidos ganados, dos perdidos y uno empatado.

Ahora, Las Santitas buscarán recuperarse el próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, cuando reciban a Lanús.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.