Torneo AFA - Fecha 2

Fiesta de goles en Villa Crespo

Fuera de casa, Las Santitas superaron a Atlanta por 8-1 y sumaron su primera victoria en el torneo de AFA. El próximo fin de semana, recibirán a Boca en Ciudad Deportiva.

San Lorenzo pudo imponerse rápidamente ante Atlanta, ya que a los 4' una ofensiva encabezada por Federica Silvera terminó en gol en contra de la jugadora del Bohemio, Della Penna. De todos modos, el local no se quedó atrás y promediando el primer tiempo consiguió el empate a través de Giannini. Ya sobre el final del primer capítulo, en el Ciclón apareció la 9 del equipo, Agustina Schmidt, quien no perdonó y puso el 2-1 parcial.

En tanto, el complemento fue todo para las dirigidas por Agustín Benchimol, que dominaron el balón y se cerraron en defensa. A su vez, definieron cada ataque que tuvieron a su favor y así terminaron goleando a las de Villa Crespo por 8-1.

Las autoras de los seis goles restantes fueron: Federica Silvera -2-, Sindy Ramírez -2- y Daiana Chiclana -2-.

Con este triunfo, Las Santitas llegan entonadas para el próximo partido, que será nada más ni nada menos que ante Boca.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.