TORNEO DE AFA - FECHA 28

Parda en Santa Fe

El Ciclón tenía los tres puntos en el bolsillo, pero sobre la hora se le escapó el triunfo. Fue 1-1 como visitante frente a Colón.

Despues de un primer tiempo sumamente peleado, con pocas chances de gol, en la segunda etapa San Lorenzo tomó el control de las acciones y de a poco se fue acercando al arco visitante. A los 30' ST, el ingresado Gonzalo Jaque abrió el marcador y parecía que el conjunto dirigido por Biaggio se traía los tres puntos a Buenos Aires, pero a pocos minutos del final del partido, Galván -que también había ingresado- igualó el marcador y rescató un punto para el local.

San Lorenzo: Chávez; Molina, Zalazar, Cavallera, Mieres; De Ciancio; Moyano, Camacho, Acevedo; Conechny y Berterame.

Suplentes: Carretero, Capalbo, Benítez, García, Jaque, Peralta y Galván.

Colón: Aylagas, Baranovsky, Quiroz, Cuevas, Giovanni, Miguel, Malimberni, Boasso, Saravia, Chancalay y Hernandez.

Suplentes: Hass, Centurión, Molina, Blanc, Galván, Gónzalez y Culler.

Goles: ST 30' Jaque (SL) y 44' Galván (C).

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.