TORNEO AAT

Quedó match point para el ascenso

El primer equipo de damas +19 ganó el partido decisivo del Interclubes ante River y quedó a un sólo paso de salir campeón de Primera división de la Asociación Argentina de Tenis.

El último domingo, en un partido que enfrentó a los dos mejores equipos de la categoría, Guillermina Naya y Victoria Beccio se quedaron con sus partidos de single y definieron la serie, mientras que Constanza Tempone y Analía Hermida cayeron en el doble en tres sets.

Para ser campeones de Primera, el Ciclón debe ganarle a AFALP el próximo domingo, también como visitante.

Completan el equipo Lorena Massara, Rosario Paso Díaz y Martina Peña Smoluch y la capitana es Mónica Narváez.

Luego del mixto, este sería el segundo título que consigue el equipo en este año, a lo que hay que sumar que Infantiles, Menores, Cadetes y Juveniles pasaron a las finales del certamen y ascendieron los mayores de 45 y de 55.

Siempre protagonistas
TENIS

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

Fiesta del tenis en CASLA
TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.