3-0 A RIVER DE LOCAL

En lo más alto

San Lorenzo lidera la tabla del torneo Interclubes Mixto que regula la Asociación Argentina de Tenis. Además, en el Nacional de cadetes, hubo una campeona y un segundo puesto.

El conjunto azulgrana se mantiene firme en el certamen local. En esta oportunidad, el combinado conformado por Luciano Cóceres, Micaela Teves, Oriana Tissera y Matías González se quedó con los tres puntos ante River.

Por su parte, en el campeonato Nacional de cadetes, que se disputó en Ferro Carril Oeste, Teves se consagró campeona en single damas Sub 14 y Cóceres fue subcampeón en single Sub 16.

De esta manera, los tenistas de San Lorenzo continúan posicionando a la institución en el primer plano.

Siempre protagonistas
TENIS

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

Fiesta del tenis en CASLA
TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.