Resultados dispares para los deportes

El hockey sobre césped venció a su rival de turno y el handball masculino cayó, pero terminó el torneo subcampeón y se mantuvo en la tercera división.

Las disciplinas del Ciclón continúan con su competencia

La competencia no se detuvo para las disciplinas del Ciclón a continuación todos los resultados:

16.00 Hockey sobre césped

San Lorenzo “C” 6 vs. Mitre “C” 0

Goles: Daniela Zayas x 3, Samira Salas, Daniela Panaro y Florencia Natalutti.

20.00 Handball masculino

San Lorenzo 22 Comunicaciones 33

A pesar de la derrota, el combinado azulgrana mantuvo su lugar en la tercera división y finalizó el campeonato en el segundo puesto.

Fútbol Playa, la nueva disciplina
OTROS DEPORTES

FUTBOL PLAYA, LA NUEVA DISCIPLINA

El Ciclón empezará a competir desde este fin de semana en otro deporte, ratificando que el club es mucho más que fútbol.

¡Mucha acción en Boedo!

¡MUCHA ACCION EN BOEDO!

Más de 100 participantes coparon el Alloni para disputar el segundo torneo de tenis de mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".

La fiesta del tenis de mesa

LA FIESTA DEL TENIS DE MESA

Más de 120 deportistas participaron del primer Torneo TMT "Volvemos a Boedo con Donic ", en el Polideportivo Lorena Alloni.