TORNEO FEMEBAL - FECHA 12

Jugará por el ascenso en el segundo semestre

Pese a la derrota por 23-18 ante Guadalupe, el equipo masculino de handball consiguió el primer objetivo: luchar por una plaza en la segunda mitad del año para dar el salto de categoría.

El equipo masculino de handball alcanzó la primera de las metas: pese a la derrota y cuando todavía queda una fecha por disputar, se aseguró jugar por el ascenso a Segunda División de la Federación Metropolitana de Balonmano (FEMEBAL)

El Ciclón cayó por 23-18 por la fecha 12 del torneo frente a Guadalupe, en un encuentro disputado en el Salón San Martín.

De todas maneras, cosechó los puntos necesarios (6 victorias, un empate y 5 caídas) como para aspirar a lograr el salto de categoría en la segunda mitad del año.

En la próxima jornada, el Ciclón visitará a SAG Lomas B en día y horario a confirmar.

Triunfo azulgrana
HANDBALL MASCULINO

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció a La Patriada 24-21, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Piso fuerte en casa

PISO FUERTE EN CASA

San Lorenzo superó 25-24 a Municipalidad de Berisso, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.