torneo metropolitano - fecha 9

¡Triunfazo, chicas!

San Lorenzo le ganó 26-14 a Lamadrid en San Telmo y sumó su tercer triunfo en el campeonato. La próxima estación será visita a Municipalidad de Escobar. ¡A seguir por este camino!

Defensa dura, velocidad en el contraataque y efectividad en el arco. Tres tips para triunfar. San Lorenzo jugó un gran partido ante Lamadrid, le ganó por 26-14 y sumó tres puntos importantes para escalar puestos en el torneo.

El Ciclón llegó a las 11 unidades en el campeonato Metropolitano y sigue soñando con el objetivo de luchar por el ascenso a la tercera categoría de la FEMEBAL. En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Municipalidad de Escobar, el sábado desde las 18, en busca de la segunda victoria al hilo. ¡Vamos, Ciclón!

Vamos las pibas
HANDBALL FEMENINO

VAMOS LAS PIBAS

San Lorenzo ganó 35-26 a Ateneo Don Bosco, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Derrota del Ciclón

DERROTA DEL CICLON

San Lorenzo cayó 32-31 contra El Portugués, en Isidro Casanova.

Triunfo azulgrana

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció 31-25 a All Boys, por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Se impuso en Caballito

SE IMPUSO EN CABALLITO

San Lorenzo venció 32-26 a Ferro C en condición de visitante, por la tercera fecha del Apertura.