TORNEO DE AFA - FECHA 17

No pudo fuera de casa

En Casa Amarilla, Las Santitas cayeron frente a Boca por 3-1 y no pudieron cosechar su tercer triunfo al hilo. El próximo miércoles. a las 19, San Lorenzo recibirá a Huracán.

El desarrollo del partido encontró al dueño de caso firme al momento de definir las jugadas. Es así que concretó las chances que tuvo, mientras que al Ciclón le faltó la puntada final. De esta forma, las Xeneizes se fueron al descanso 2-0 arriba.

En el complemento. las conducidas por Agustín Benchimol lograron descontar desde los pies de Sindy Ramírez. Sin embargo, a las Cuervas no les alcanzó, porque el anfitrión estiró la ventaja y se quedó con el encuentro por 3-1.

Con esta derrota, San Lorenzo suma 33 unidades, producto de 11 victorias y 6 derrotas. Ahora, el miércoles, desde las 19, en Ciudad Deportiva, Las Santitas enfrentarán a Huracán.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.