Super 20 - Liga Nacional

Sopló en el Sur

Con un tercer cuarto furioso, el Ciclón volvió a sonreír. Venció a Hispano Americano por 100 a 84. El lunes recibirá a Obras Basket en Boedo.

Con una labor destacada de Mathías Calfani, autor de 19 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias, San Lorenzo logró una nueva victoria en el Súper 20 de la Liga Nacional.

Luego de un flojo primer tiempo, en el que el rival le marcó 53 puntos sobre los 44 azulgranas, en la segunda parte los dirigidos por Gonzalo García mejoraron la defensa y doblegaron a los sureños para llevarse el juego por 100 a 84.

Con esta victoria, el Ciclón es líder del Grupo C con dos victorias en misma cantidad de partidos. El lunes tendrá su tercer compromiso, el primero en Boedo, frente a Obras Basket.

¡Tres al hilo!
BASQUET

¡TRES AL HILO!

San Lorenzo venció a San Martín (Corrientes) en el Polideportivo Roberto Pando por 87-76 y sumó su tercera victoria consecutiva.

¡Así, Ciclón!
BASQUET

¡ASI, CICLON!

San Lorenzo superó a Platense por 72-62 en un gran juego. Los locales contaron con 5 jugadores en doble dígito: Pérez (10), Córdoba (10), Hernández (11), Grun (14) y Marín (19).

¡Volvió al triunfo!
BASQUET

¡VOLVIO AL TRIUNFO!

El Ciclón derrotó a Comunicaciones por 92-86 en Boedo. Los locales tuvieron 5 jugadores con doble dígito: Basualdo (12), Conrradi (13), Hernández (15), Marín (20) y Grun (21).